Mangeons local : La cressiculture Lievens !
Dimanche dernier au marché de Mons, j’ai découvert ce producteur local : la Cressiculture Lievens.
Ils sont cressiculteurs depuis plusieurs générations dans le petit village d'Erbaut dans le Hainaut belge.
Ils sont soucieux de l'environnement, d'un patrimoine à protéger (sources de la Dendre) et de la qualité des produits : cresson, carottes, épinards, navets, poireaux et bien d'autres encore. J'ai personnellement acheté des panais.
Je vous invite à les découvrir :
Le mardi au Marché de Soignies (matin)
Le mercredi au Marché de Enghien (matin)
Le jeudi au Marché de Ath (matin)
Le vendredi au Marché de Lens (matin)
Le samedi au Marché de Nivelles (matin)
Le dimanche au Marché de Mons (matin)
Au marché de Mons, elle se situe juste à l’angle de la place Nervienne et de la rue Achille Legrand, une petite camionnette pas très grande, à repérer.
Voici leur site : http://www.cresson-lievens.be/